электрические и газовые печи
печь каменка
Какая печь в вашей бане?
Каменка
Электрическая
Газовая

JFE Steel запустит остановленную печь

Японская сталелитейная компания JFE Steel планирует в мае 2011 года ввести в эксплуатацию остановленную ранее доменную печь на заводе Fukuyama. Об этом сообщает Reuters.

Предполагается, что с января по май концерн выполнит модернизацию этого агрегата, после чего введет в строй. Как известно, эта домна была остановлена еще в феврале минувшего года на фоне мирового кризиса и слабого спроса на сталь.

Ранее сообщалось, что JFE Steel в I квартале получила прибыль до вычета налогов в размере 51,4 млрд иен (591 млн долл.) против убытка в 67,3 млрд иен годом ранее.

В целом по итогам нынешнего финансового года, который завершится в марте 2011, JFE Steel рассчитывает получить прибыль в размере 220 млрд иен. В то же время рыночные аналитики полагают, что этот показатель достигнет 310,5 млрд иен.

Напомним, что японская сталелитейная компания JFE Steel покупает 14,99% акций индийской корпорации JSW Steel. Стороны подписали соответствующее соглашение.

Японская компания "JFE Holdings Inc." является вторым по величине производителем стали в стране. Ежегодно корпорация выпускает до 32 млн тонн продукции. Компания специализируется на производстве стальных сплавов с примесью хрома и молибдена.

Источник: minprom.ua

  Фото печей и бань
(с) 2009-2020 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Связь с администрацией сайта: pech@pechushka.ru