электрические и газовые печи
печь каменка
Какая печь в вашей бане?
Каменка
Электрическая
Газовая

Париться не только хорошо, но и полезно!

Давно известно, что хорошо попарившись в бане, можно не только улучшить свое самочувствие, но и вылечиться от самых разных болезней. В чем заключается секрет банных процедур? В парилку обязательно надо заходить с веником! Все манипуляции - поглаживание, похлестывание, припаривание веником - это своеобразные массажные приемы, которые усиливают кровообращение и обмен веществ не только в близких к поверхности кожи слоях, но так же и во внутренних органах. Ведь известно, что при массаже, кровь, лимфа, межтканевая жидкость начинает течь быстрее, не давая застаиваться, а равномерно распределяться по организму, активизируя деятельность всех клеток.

Пот, который особенно хорошо выделятся, когда мы выпьем 0,5 - 1 литр жидкости, выводит из организма все ненужные и даже ядовитые вещества. Листья веников выделяют полезные вещества, которые активно впитывает наша кожа.

  Фото печей и бань
(с) 2009-2020 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Связь с администрацией сайта: pech@pechushka.ru