электрические и газовые печи
печь каменка
Какая печь в вашей бане?
Каменка
Электрическая
Газовая

Печи для вашего дома и бани

ЗАО Лаотерм" занимается производством различных видов печей для загородных домов и котеджей. Продукция пользуется большим спросом, она отличается высоким качеством, удобством и безопасностью в эксплуатации.

Печь-каменка "Бренеран" - это именно то, что вы ищете. Она создана специально для бани и сауны, так как может работать как в режиме русской бани (влажный пар), так и в режиме финской сауны (сухой пар), что легко достигается поворотом рычаговзаслонок в нижней части печи. Печь-каменка работает на твёрдом топливе, преимущественно на дровах и древесных брикетах.

Печь-каменка "Бренеран" универсальна: её можно устанавливать как непосредственно в парной, так и врезав в стену, используя предтопочный тоннель, с возможностью топки из предбанника или комнаты отдыха. Печь выпускается как со съёмным баком для воды из нержавеющей стали (24 л), так и с теплообменником (встроенным бачком) нагревающим воду для душа.

Конструкционные особенности:
Печь-каменка состоит из внешнего кожуха, выполненного из стали, топки из жаропрочной котловой 5 мм стали, съёмного чугунного колосника и отсеков для закладки камней Отсек для закладки камней достаточно большой и вмещает от 100 до 140 кг камней в зависимости от типоразмера печи

Установленные металлические рёбра в корпусе печи придают дополнительную жёсткость конструкции, увеличивают поверхность теплопередачи на камни, исключая деформацию изделия при перегреве.

Производятся печи двух типоразмеров: для парных объёмом до 15 м3. и до 25 м3. Имеются модели, укомплектованные дверцами со стеклом. Нагрев парного помещения до 100-110 градусов достигается в течение 11,5 часов.

При соблюдении всех правил установки и эксплуатации гарантийный срок на печь составляет 2,5 года. ЗАО "Лаотерм" предлагает все необходимые аксессуары и комплектующие для установки и эксплуатации печи.

Печи-калориферы "Бренеран" самые экономичные и эффективные среди всевозможных печей. КПД "Бренерана" достигает 80%(!). А на одной закладке топлива печь работает от 8 до 12 часов. Работающая на твёрдом топливе печь "Бренеран" с лёгкостью протопит маленький садовый домик, двухэтажный коттедж, гараж или склад.

Главное правильно выбрать модель.

Модельный ряд немалый - печи на 100, 200, 400, 600 и 1000 м3. Причём модели от 100 до 400 м3. комплектуются дверцей со стеклом, что придаёт помещению не передаваемое ощущение уюта. Для удобства использования печи и для придания уюта помещениям предлагается различный вид подставок. В наличии имеются как подставки, выполненные из кованого металла, так и новейшие разработки из искусственного камн различной цветовой гаммы.

Печи-камины "Бренеран" - прекрасное решение для отопления и создания уюта в гостиных помещениях и зонах отдыха загородных домов.

Аквапечи "Бренеран" используют в строениях, имеющих систему водяного отопления.

ЗАО "Лаотерм" даёт гарантию 2,5 года на весь модельный ряд. Все изделия компании имеют необходимые сертификаты.

Источник: www.breneran.ru

  Фото печей и бань
(с) 2009-2020 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Связь с администрацией сайта: pech@pechushka.ru